Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, D. C.; SILVA, D. O. e; GUGELMIN, S. A. (org.). Vigilância alimentar e nutricional para a saúde indígena. Rio de Janeiro: Fiocruz, 2007. v. 1 259 p. il. Coleção Juliana Santilli: Biblioteca da Embrapa Sede.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, D. C.; SILVA, D. O. e; GUGLEMIN, S. A. (org.). Vigilância alimentar e nutricional para a saúde indígena. Rio de Janeiro: Fiocruz, 2008. v. 2 254 p. il. Coleção Juliana Santilli: Biblioteca da Embrapa Sede.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. R.; SILVA, D. O. E; FONTES, H. R.; ALVIANO, C. S.; FERNANDES, P. D.; ALVIANO, D. S. Anti-imflammatory, antioxidant, and antimicrobial activies of Cocos nucifera var. typica. BMC Complementary and Alternative Medicine, v. 13, n. 1, p. 107-114, maio 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoTUPINAMBÁ, G. S.; RIVAS, A. C.; ALVIANO, W. S.; SILVA, D. O. e; ALMEIDA, C. A.; BIZZO, H. R.; ALVIANO, C. S.; ALVIANO, D. S. Antimicrobial activity Cymbopogon citratus essential oil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 37., 2006, Grasse. Program & book of abstracts. [S.l.: s.n.], 2006. p. 73. Ref. P-20.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCOTTA, S. R; MOTA, F. F. da; TUPINAMBÁ, G.; ISHIDA, K.; ROZENTAL, S.; SILVA, D. O. e; SILVA, A. J. R. da; BIZZO, H. R.; ALVIANO, D. S.; ALVIANO, C. S.; SELDIN, L. Antimicrobial activity of Paenibacillus kribbensis POC 115 against the dermatophyte Trichophyton rubrum. World Journal of Microbiology and Biotechnology, v. 28, n. 3, p. 953-962, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  08/12/2017
Data da última atualização:  21/12/2017
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  NALERIO, E. S.; GIONGO, C.
Afiliação:  ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; CITIELI GIONGO, CPPSUL.
Título:  Ciência e tecnologia de carnes: presunto cru ovino.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2017.
Páginas:  8 p.
Descrição Física:  il. color.
Série:  (Embrapa Pecuária Sul. Comunicado técnico, 94).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presunto cru; O presunto cru ovino; Vantagens da tecnologia
Thesagro:  Carne; Carne tratada; Ovino; Presunto.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169597/1/COT-94-online.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSUL14201 - 1UPCFL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional